Fahrzeuge Dennhausen/Dittershausen

Der ELW ist das Führungsfahrzeug der Feuerwehr Fuldabrück und beherbergt im Einsatzfall die Einsatzleitung. Ausgestattet wie ein moderes Büro lassen sich auch komplexe Einsatzlagen bewältigen.

Die technische Hilfeleistung zählt zu den großen Stärken dieses Löschgruppenfahrzeugs. Ob bei Verkehrsunfällen, Unwettern oder Wassereinsätzen, das LF 8/6 verfügt über die passende Ausrüstung.

Das LF 10/6 KatS bildet das Rückgrat des Fuldabrücker Katastrophenschutzzuges, aber auch in der gemeindlichen Gefahrenabwehr kann es seine Stärken voll ausspielen.

Das Feuerwehrboot dient in erster Linie zum Abarbeiten von Einsätzen auf der Fulda und kommt z.B. bei Menschrettung von Personen auf und in der Fulda zum Einsatz.